Alderamsia
Карлотта Норрингтон, а Роза упала на лапу Азора...(с)
Решила я как-то раз заняться колорингом манги да и наделать из этого кпипов, только вот незадача нет у меня редактора графического! А не так давно была я в Петрозаводске и увидела там раскраску-антистресс и решила, к чему зря деньги тратить совмещу-ка я приятное с полезным и буду раскрашивать расчечатки манги!

Покуда цветные чернила в пути,да-да не все так просто в этом мире! и чтобы распечатать ч-б картинки нужны цветные чернила, решила я провесьи ревизию цветных карандашей коих скопилось у меня 41 штука.

И кто бы мог подумать что это будет весело! Казалось бы внешне абсолютно одинаковые карандаши, цвет которых отличается лишь полутоном, однако цвет грифеля у них абсолютно разный, и если в зеленой группе разница от светло-зеленого до темно-зеленого, от ярко-зеленого до темно-травяного. То в коричновой группе чего только нет! темно-розовый, темно-оранжевый и парачка коричневых.

В резальтате чего моя на первый взгляд не слишком разнообразная палитра весьма и весьма разнообразна. Что довольно любопытно.

@настроение: прикольно!